Kegiatan sosialisasi Guru dan Siswa SMK Negeri 4 Lahat ke beberapa sekolah di Kabupaten Lahat dalam rangka PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) Tahun ajaran 2022/2023

SMK Negeri 4 Lahat sudah membuka pendaftaran untuk calon siswa-siswi yang ingin bergabung bersama di SMKN 4 Lahat. Beberapa guru dan siswa pun turut serta melakukan kegiatan sosialisasi ke beberapa sekolah di Kabupaten Lahat yaitu diantaranya SMP Negeri 1 Pulau Pinang, SMP Negeri 2 Lahat Selatan, SMP Negeri 8 Lahat, SMP Negeri 6 Lahat, SMP Negeri 1 Unggul Lahat Selatan, MTS Negeri 1 Lahat dan masih banyak lagi. Dalam kegiatan tersebut guru dan siswa dari SMP yang dikunjungi sangat antusias menyambut kedatangan guru dan siswa dari SMKN 4 Lahat, siswanya pun sangat memperhatikan penjelasan tentang SMKN 4 Lahat yang disampaikan oleh team sosialisasi. Mereka sangat berharap dapat bergabung dengan SMKN 4 Lahat apalagi SMKN 4 Lahat memiliki satu-satunya program keahlian AKOMODASI PERHOTELAN yang ada di SMK se- Kabupaten Lahat. Oleh karena itu ayo bergabung bersama kami di SMK Negeri 4 Lahat, karena disini kalian bisa mewujudkan cita-cita kalian. #smkbisa #smkhebat #smkbisahebat #smkn4lahat #Drs.EkoDaryono, MM.